Грузоперевозки по России

8 800 505-25-85
(звонок бесплатный по России)

      +7 922 420-69-69
           (написать в 👉 WhatsApp, Viber)

Вопрос-ответ

1. Какова вероятность утери перевозимого груза?

Ответ: Мы работаем от адреса до адреса из рук в руки, с нашими перевозками утеря груза невозможна.


2. Вы только большими машинами возите?

Ответ: Это зависит от характера груза, веса и объема, можем перевести как попутным догрузом, так и любым видом грузового транспорта от самой маленькой машины до самой большой.


3. От чего зависит срок доставки?

Ответ: Время доставки зависит только от маршрута, машина выезжает сразу после загрузки. В среднем в сутки машина проходит 700 км.


4. Возможна ли перевозка автомобилей?

Ответ: Да, для перевозки автомобиля мы можем предоставить автовоз (страховка включена). Отдельную машину, попутный догруз (дополнительная страховка)


5. Как рассчитывается стоимость перевозки?

Ответ: Самый точный расчет стоимости, учитывая все ваши пожелания и требования могут сделать только лучшие специалисты нашей компании. Для того чтобы рассчитать стоимость перевозки позвоните на бесплатную горячую линию или оставьте онлайн заявку.


6. Можете ли вы перевозить хрупкий груз?

Ответ: Да, мы перевести абсолютно любой груз, хрупкий груз упаковывается и закрепляется надлежащим образом.


7. Вопрос: У вас есть грузчики?

Ответ: У нас есть партнеры, которые предоставляют грузчиком во всех городах России.


8. Можно ли отправить груз в ближнее дальнее зарубежье?

Ответ: Мы работаем только по России.

Поиск